Zurzeit sind keine Nachrichten vorhanden.

Christliche Gemeinden in Koblenz laden zu gemeinsamen Gottesdiensten ein

Koblenz – Es ist schon zu einer Tradition geworden: Seit 2007 öffnen die Mitgliedsgemeinden der Arbeitsgemeinschaft Christlicher Kirchen (ACK) in Koblenz ihre Kirchentüren für Neugierige und Gäste aus anderen Gemeinden. Wer christliche Gottesdienste in ihrer Vielfalt erleben möchte, hat bis zum 8. April eine gute Gelegenheit dazu.

Präsenz- und Online-Angebote: Vorträge, Diskussionen, Exkursionen
Dienstags, 9:30 bis 12:00 Uhr

Der „Ökumene-ImBiss“ ist ein Informations- und Diskussionsforum für die Region. Vielfältige Themen aus Kirche und Gesellschaft werden von wechselnden Referentinnen und Referenten vorgestellt und mit den Teilnehmenden diskutiert.

Jetzt an vier Standorten im Evangelischen Kirchenkreis Koblenz

Für die Schwangeren- und Schwangerenkonfliktberatung des Diakonischen Werkes Koblenz können jetzt Termine an vier Standorten im Evangelischen Kirchenkreis Koblenz telefonisch vereinbart werden:

Labyrinth der Sinne in Vallendar
Foto: Andreas Wiegand 2012

Vallendar. Das 380 Quadratmeter große Labyrinth ist ganzjährig für Besuchergruppen geöffnet. Es befindet sich neben dem Evangelischen Gemeindezentrum, Jahnstraße 123 in 56179 Vallendar Interessierte können sich für eine Führung bei Jugendleiter Immo Meyer anmelden. Telefon 0261 - 9629313.