Eine Konferenz für Menschen, die Lust auf Zukunft haben – oder bekommen wollen…

Die digitale Zukunftskonferenz (per Zoom), unter dem Motto „Einfach glauben - einfach machen“, möchte Menschen und Gemeinden, die Lust auf Zukunft der Kirche haben, zusammenführen und inspirieren, mit einfachen, leicht umsetzbaren Ideen zu starten - gerade in der Phase der ausklingenden Pandemie. Mit: Anna-Nicole Heinrich, Jakob (Jay) Friedrichs und Gofi Müller (von Hossa Talk), Katharina Haubold.

Düsseldorf. Die Evangelische Kirche im Rheinland startet in Kooperation mit sieben Kirchenkreisen eine Konzertreihe zum Festjahr „1700 Jahre jüdisches Leben in Deutschland“. Bis zum 21. November 2021 sehen die „Begegnungen mit Musik aus jüdischer und christlicher Tradition“ insgesamt 17 Veranstaltungen vor.

Labyrinth der Sinne in Vallendar
Foto: Andreas Wiegand 2012

Vallendar. Das 380 Quadratmeter große Labyrinth ist ganzjährig für Besuchergruppen geöffnet. Es befindet sich neben dem Evangelischen Gemeindezentrum, Jahnstraße 123 in 56179 Vallendar Interessierte können sich für eine Führung bei Jugendleiter Immo Meyer anmelden. Telefon 0261 - 9629313.