Sortimentswechsel im Kinderkaufhaus+ der Diakonie Koblenz

Spendenaufruf für „Spielzeug jeglicher Art und Kinderwagen“.

Koblenz. Frühlings- und Sommerkleidung gibt es ab sofort wieder im Kinderkaufhaus+ im Diakoniepunkt Bodelschwingh. Regale und Kleiderständer sind gefüllt mit sehr gut erhaltener Ware aus 2. Hand. Zu fairen Preisen gibt es Baby- und Kinderkleidung bis Größe 140, Kinderschuhe, Schwangerenbekleidung, Kinderbetten, Spielzeug und vieles mehr.

Christine Pätzold, Mitarbeiterin des Diakonischen Werkes im Evangelischen Kirchenkreis Koblenz, verbindet den aktuellen Sortimentswechsel “wegen der bleibend großen Nachfrage“ mit einem erneuten Spendenaufruf für „Spielzeug jeglicher Art und Kinderwagen“.

Öffnungszeiten (auch zur Abgabe von Spenden): dienstags und donnerstags von 10 bis 17 Uhr sowie freitags von 10 bis 14 Uhr.
Das Kinderkaufhaus+ steht allen Menschen offen

Kinderkaufhaus+
Bodelschwinghstr. 36f, 56070 Koblenz-Lützel
Buslinie 4
Telefon 0261-988570111, E-Mail cpaetzold@kirchenkreis-koblenz.de

Pressemitteilung: Katrin Püschel, Foto: Barbara Liss-Gul.