31. Oktober - Rätselhafte Briefe erreichen die Gemeinde – Was steckt nur dahinter?

Grafik: © Benjamin Rensinghoff.

Lutherfest für Kinder 2019

Koblenz. Die Evangelische Kirchengemeinde Koblenz-Mitte feiert am Donnerstag, 31. Oktober, von 17.00 Uhr bis 20.00 Uhr ein Lutherfest für Kinder in der Christuskirche, Hohenzollernstraße/Ecke Friedrich-Ebert-Ring.

Alle Kinder im Alter von 5 bis 12 Jahren sind herzlich eingeladen, miteinander das Reformationsfest zu feiern mit Spielen und Bastelangeboten, Geschichten Erzählen und gemeinsamem Essen und Trinken.

In diesem Jahr erreichen die Kinder seltsame Briefe. Was hat es damit auf sich? Das soll gemeinsam herausgefunden werden.

Das Lutherfest findet parallel zum zentralen Reformationsgottesdienst der vier Koblenzer evangelischen Gemeinden statt, der um 19.00 Uhr in der Florinskirche beginnt.

Pressemitteilung: Thomas Martin Schneider. Grafik: © Benjamin Rensinghoff.