26. April bis 21. Juni - „Meet’n‘Speak ist wieder da

Kapuzinerplatz in Koblenz bei der Nacht der Offenen Kirchen 2019.

Deutschsprechende und deutschlernende Personen unterhalten sich miteinander

Koblenz. Die Veranstaltungsreihe „Meet’n’Speak“ wird nach langer Pause wieder aufgenommen! Zielgruppe sind interessierte deutschsprechende und deutschlernende Personen, die sich über einen Austausch freuen. Besonders für Menschen, die gelernte Deutschkenntnisse in der Praxis anwenden möchten, ist diese Veranstaltung gut geeignet. Jeweils zwei Personen (eine deutschsprechende und deutschlernende Person) unterhalten sich miteinander.

Im Laufe des Abends werden die Konversationspartner*innen mehrmals getauscht, so dass viele interessante Gespräche auf Sie warten und nebenbei viel Deutsch geübt werden kann. Bei all dem wird auch der Spaß nicht zu kurz kommen!

Veranstalter: Interkulturelle Dienste des Diakonischen Werks Koblenz in Zusammenarbeit mit dem Landesbibliothekszentrum Koblenz.

Termine: 26.04.2022, 10.05.2022, 24.05.2022, 07.06.2022 und 21.06.2022 (jeweils von 17:00 -18:30 Uhr)

Der Eintritt ist frei.

Adresse:
Landesbibliothekszentrum
Bahnhofplatz 14
56068 Koblenz

Um vorherige Anmeldung bei den Interkulturellen Diensten des Diakonischen Werks des Evangelischen Kirchenkreises wird gebeten, um eine ausgewogene Gruppe zusammenstellen zu können (per Telefon 0261 - 91561-29 oder E-Mail: dw-ikd@kirchenkreis-koblenz.de).

Hinweis: Informationen zu den geltenden Hygienemaßnahmen erhalten alle angemeldeten Personen vor Beginn der jeweiligen Veranstaltung.